美军 俯冲轰炸机

二战时候的,要介绍

全部回答

    无畏式俯冲轰炸机/侦察轰炸机,它的历史与美国在 中途岛击沉四艘日本航母的光辉胜利紧紧联系在一起。它也在珊瑚海和所罗门群岛有过 优异的表现,并且一直服役到1944年末。它出色的俯冲刹车系统靠机翼上的襟型边缘来减慢俯冲速度,使其几乎能垂直地向目标俯冲,大大提高了命中率。
       美国SB2C轰炸机,又叫地狱潜水者式俯冲轰炸机,是历史上最重的俯冲轰炸机,但是相对于它所要替换的道格拉斯SBD“无畏”来说,并没有什么很好的表现。
   它是由柯蒂斯公司制造的SB2C地狱俯冲者,于1940年首飞,在解决了一些问题后于1943年编入海军现役,曾服役于包括大黄蜂号在内的航母上,二战后不久退役,是世界上最后一种俯冲轰炸机。