感情是用钱和房子来衡量的吗?

全部回答

    当然不是,她爱你时,你一无所有也无所谓;不爱你时,所有的都成了理由和借口------钱,房子之类。 当然往往女孩不在意,但是女孩的父母会在意这些,虽然钱不会等于幸福,但是作为他们过来人看来钱会使人有幸福感。
  至少他们不希望将来外孙的奶粉钱都没着落吧~ 所以面对一份感情要理智要成熟。  并不是说你要拥有足够的钱的时候才去谈感情,而是让女孩和女孩的父母看出你的上进心和责任心,你应该用你的实际行动让他们明白,和你在一起是有前途的,而不是怨天尤人的消极抱怨,要知道这世界上没有多少人的爸爸是李刚,生存还是要靠自己,不知道楼主的具体问题是什么,平心而论说这么多。
    谢谢。