乳头内馅宝宝吸不到胸又很涨怎么办?

乳头内馅宝宝吸不到胸又很涨怎么办

全部回答

我的建议是赶快找催乳师催乳,这是因为乳腺管不同导致奶水不能顺畅被孩子吃到。乳头内陷,买一个乳头保护器放在乳头上,这样孩子可以顺利吃上奶。尽快吧,否则可能会回奶。我也是这种情况,找了催乳师买了乳头保护器,孩子顺利吃到初乳,虽然花了不少钱,但比不上初乳的金贵。

先把奶挤出来,把宝宝喂饱了以后再让宝宝吸乳头,希望宝宝能把乳头吸出来。

宝妈妈用吸奶器吧,如果家里的吸奶器吸力不够,可以考虑再换一个品种,奶很胀的话,不吸出来严重会得乳腺炎的,或者,也可以考虑让宝爸帮忙吸吸看,其实这没什么的,都是为了孩子

用吸奶器,经常对乳头进行按摩

多给孩子吸,我有一个乳头是被宝宝生生的吸出来的,一开始很疼,不过要忍耐啊,除了月子之后我的就不疼了