各位妈妈的宝宝都多大开始跟着大人一起吃饭啊 各位妈妈的宝宝?

各位妈妈的宝宝都多大开始跟着大人一起吃饭啊 各位妈妈的宝宝都多大开始跟着大人一起吃饭啊

全部回答

我家宝宝是从大约九个月时和我们一起吃饭的,那时好像是长了4颗牙吧,可以自己嚼东西吃了,是我们喂的,大约一岁多点儿时,他自己开始学着动手,但是协调不好,总是弄得一塌糊涂,一岁半时就差不多了,好点儿了,可以自己吃了,两岁时就可以自己吃饭自己喝水了,就和小大人儿似的,吃几口就擦擦嘴,特有意思,慢慢锻炼养成的习惯吧。

两岁左右就可以直接跟着大人一起吃了!

你是说同样的饮食吗?一岁3个月左右吧!全家人一起健康饮食,少油低盐,把食物做烂,不容易消化的离宝宝远一点或者就不吃!宝宝和大家一起吃饭,兴趣更好!

我家宝宝从他会坐,会吃米饭时就和我们一起吃了。没有分年龄的吧。

你这个怎么不像问题啊?呵呵。其实宝从很小就可以和大人一起吃了。起初是看大人吃,模仿,学习。再大些,会吃了,和父母同桌,这样有利于培养孩子爱吃饭的习惯。