电视墙贴壁纸,什么颜色好呢??

全部回答

    沙发是暗红色,茶几是红白相间色,电视后墙是白色。如果电视背景墙再用白底带红色暗花的,效果肯定不好。设想都是红白色,还有活力与视觉效果么?因为电视后墙是白色,建议两种方案,1。
  电视背景为深灰色(与白墙有较明显色差),或墨绿色;2。电视背景为桔黄色(色彩比较鲜艳,明快,具有活力,与白墙也较协调),或者采用古式古香的图案形壁纸,诸褐色的。  ------另外建议不用壁纸做电视背景墙,其色选择性较窄。
  不妨做一块电视背景挂贴在墙,因为有突出感,加以色彩可选择性宽,效果会更理想,客厅整体效果会好。***** 到论坛,精华贴对你更有帮助的。潮之家就是力量---->。