炮艇战3D直升机正版如何刷金币

炮艇战3D直升机正版如何刷金币?版本是1.6.1

全部回答

给你个下载破解手机游戏的地址,百分网,完完全全破解炮艇战3D直升机,还有许多其他的,那个mm100mm说的绝对不可能,需要的话你可以下客户端,帮你解压,我以前就下了这个的破解版,打到最后一章了,买了好像是叫挑战者战斗机的,还有许多其他的破解版哦,破解版金币无限

这款游戏建议你别玩了,因为玩到到术后三关后,你根本就打不过去了,就算你买了支援,将武器换成最好的,买最好的飞机,也玩呢不过去,这是我玩后的体会,充钱白费

用带有自动机关炮的轰炸机去打那些反复任务,尽量打那些来钱快的,而不是多的关卡大。