帮忙查下,中信海直有多少直升机

全部回答

    据我所知中信海直有24架飞机 转新闻: 2008年5月15日上午,中信海直公司的五架超美洲豹型直升机、4架海豚型直升机、2架EC-155型直升机、1架EC-135型直升机,共计12架设备先进、性能优良的直升机,由中信海直副总经理(飞行员)刘海?陕柿臁⒌澄笔榧牵ǚ尚性保┏孪头ⅰ⒎尚胁烤恚ǚ尚性保┗平ㄆ健⒎尚胁扛本恚ǚ尚性保┭衷鼍?24名资深飞行员驾驶,分别从中信海直总部深圳直升机场、天津塘沽直升机场、厦门国际机场、舟山机场、湛江坡头直升机场起飞,径直飞往四川汶川灾区,参加抗震救灾工作。

这鸟股害 死我了从去年买来一直持有到现在一点表现也没有

为什么不补仓