广州有专门打折特卖的地方吗?

全部回答

    1、歌利亚特卖工厂------坐车到新市,然后坐好又多2号免费车到251总站地质局,然后倒回去走大约300米。(不懂路的就问当地村民)坐251去,在广信中学站下车,然后往南的那条小路走个80米,就到歌莉娅的厂了。
  坐车到嘉禾,然后坐920到公仔岑街口下。下车就直接看到歌莉娅厂了。  (嘉禾去那边的第四站)2、淑女坊清货3-3、5折-----地址:罗冲围,入富力桃园个条路的厂。桃园门口条路有间淑女坊,厂房都系后面的。
  3、丹尼熊特卖-------海珠区墩和,208和24路车的总站,往前走100米就可以见到,旁边有个大参林药店 4、5元特卖------(转)公布地址了: 广园新村那得好又多  往天桥方向走的路上有以些小店, 其中一个事佐丹奴的店, 写的事15, 25  一件的意思, 但是里面有白纸挂的事5元一件,  有好多, 但是要捡。
    本贴转自优惠多广州打折小组,以后有需要可以去那里看看。

广百9楼,北京路店,友谊1楼,环市路

一般商场都有专门搞特卖的地方,不知道这算不算呢。