成都东站怎么托运行李

全部回答

    1。旅客可凭客票办理一次行李托运。托运的行李在50Kg以内,按行李运价计算,超过50Kg时(行李中有残疾人用车时为75Kg),对超过部分按行李运价加倍计算。无票托运则按三类包裹的可能性比较大,运输单价贵了一倍多;2。
  每一件的重量最好控制在20千克以内,以免收取搬运费和装卸费加倍;3。  成都东至达州372公里,运输单价:50千克行李是0。207元/千克;剩余的450千克按行李运价单价加倍收取运输费用,就是0。
  414元/千克;4。有票托运按行李,但不一定随车,铁路运输会有一个运到期限,你留下联系电话,到货后,会通知你及时取货;5。行李中不得夹带危险物品,国家限制运输物品,贵重物品等;6。  运输费用:运费:50*0。

  207=10。35元;450*0。414=186。3元;搬运费:2元/每件搬运各一次;装卸费:2元/每件装卸各一次;运单费:1元/张;标签费:1元/件;7。可以申请保价运输:按申明的价格收取2—5%的保价运输费用。