飞行器的普通飞行和加速飞行问题!

请高手指教飞行器飞行的时候怎么加速,一般就是直接飞起来就走了,有什么技巧加速?你们飞的时候经常加速吗?

全部回答

在:“E”里有个技能是家飞行的(第一行),加速飞行顾名思义就是飞的快哦~~每个武器都有加速飞行的时间,时间到了就得用元石“加油”了,直接放到飞行器上就好的。我是毛毛,所以不用别的飞行器。至于其他职业,就看你有年有钱了,一个一元石可以加速飞行1秒,一个两仪就是2秒,以此类推,可能你有多少钱了,那是在烧钱的东西哦~~~

按E弹出任务动作菜单,有个加速飞行,不过有时间限制 但是有一点要知道,加速飞行浪费的元石很多,差不多两秒钟就要一个二元石,太贵了,如果不是很急,建议最好不用

按E弹出任务动作菜单,有个加速飞行,不过有时间限制 时间完了用元石补~元石好弄得很 拆装备就可以得~~~~~随便打点垃圾装备拆了就是元石~~~`多得你用不完~所以我都是加速飞的~~~~~~

按E弹出任务动作菜单,有个加速飞行,不过有时间限制

按 E 动作里面有加速飞行,在第一行 飞行器加速飞行有时间限制,消耗了可以用元石补充