搜索
爱问首页 爱问商城

做好的烤鸭怎么样保温,保鲜最好?

其实烤鸭最好现做现吃,那样才回外焦里嫩,如果保存最好防在凉爽干燥处,但是时间不要太长,最好如果有 真空包装机,出锅后就包装,能保鲜28天左右。

其实烤鸭最好现做现吃,那样才回外焦里嫩,如果保存最好防在凉爽干燥处,但是时间不要太长,最好如果有 真空包装机,出锅后就包装,能保鲜28天左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有锡纸包好就行

有锡纸包好就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

放在保温桶里面

放在保温桶里面收起

0 0
收起 提交
加载更多

保鲜膜包起来,吃的时候再用微波加热!一样皮脆肉滑!

保鲜膜包起来,吃的时候再用微波加热!一样皮脆肉滑!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然最好吃新做的,可是吃完剩下就没有办法保鲜了。我昨天就是吃的烤鸭,今天就把昨天剩下的烤鸭,放煎锅煎,煎到出油加面酱,翻炒至面酱均匀的沾到烤鸭上。好了 出锅 可以吃了,特别香嗯 也算是保鲜了吧,反正我...全部

当然最好吃新做的,可是吃完剩下就没有办法保鲜了。我昨天就是吃的烤鸭,今天就把昨天剩下的烤鸭,放煎锅煎,煎到出油加面酱,翻炒至面酱均匀的沾到烤鸭上。好了 出锅 可以吃了,特别香嗯 也算是保鲜了吧,反正我觉得这样一处理更好吃收起

0 0
收起 提交
加载更多