我们对孩子有影响吗?

我女朋友的爸妈是表兄妹结婚,我们对孩子有影响吗?

全部回答

近亲是不允许结婚的,现在你女朋友身体健康但遗传基因就不敢保证了,所以最好去医院的遗传优生科咨询一下,怀孕了也是可以做彩超检查的。

你女朋友可真是幸运儿哦,但是孩子就说不定了,好像是3代都可能有缺陷的呢,怀孕4、5个月时要你女朋友做B超看看,要做唐筛哦

你女朋友没有什么问题就没事呀,反正你们又不是近亲!四五个月的时候都要照四维排畸的,相信自己会拥有一个健康的宝宝的!

这么近的近亲呀 似乎是不太好 在3代之内都有可能有缺陷 检查清楚就好了

你们不是就没关系的。怀孕的时候,四,五个月的时候最好做B超检查一下。