柴犬和秋田犬有什么不同

养柴犬还是松狮好呢

全部回答

    ​体貌区分​1、大小:秋田(公秋田标准肩高66。7公分),柴犬(公柴犬标准肩高39。5公分)。2、毛质:秋田(中长毛,看起来有点蓬松);柴犬(短短的远,看起来是服贴的)。
  3、毛色:秋田(赤、白、虎斑);柴犬(赤、黒)。4、头型大小轮廓:秋田(头骨大、头盖顶部稍平、额宽,有明确的从沟和适度的凹处面,颊部相当发达);柴犬(圆圆的脸,脸型比例较秋田犬小得多了)。  5、嘴:秋田(厚实,嘴角上扬);柴犬(就比例来说较秋田犬的嘴型尖、长)。
  6、尾巴:秋田(尾巴的毛值相当丰满大股);柴犬(短毛)。

    1。大小 : 秋田(公秋田标准肩高66。7公分) ;柴犬(公柴犬标准肩高39。5公分)    2。毛质 : 秋田(中长毛,看起来有点蓬松) ;柴犬 (短短的远,看起来是服贴的)3。
  毛色 : 秋田(赤。白。虎斑);柴犬(赤。黒)    4。头型大小轮廓 : 秋田(头骨大、头盖顶部稍平、额宽,有明确的从沟和适度的凹处面,颊部相当发达);柴犬(圆圆的脸,脸型比例较秋田犬小得多了)5。
    嘴 : 秋田(厚实,嘴角上扬);柴犬(就比例来说较秋田犬的嘴型尖、长)    6。尾巴 : 秋田(尾巴的毛值相当丰满大股);柴犬(短毛)。

柴犬和秋田一个是中型犬一个是大型犬,松狮的话属于长毛系的,看你喜欢了

柴犬是秋田的老祖。秋田犬原是中华柴犬。只是在日本经选优繁殖,集中了更多优点的犬种。养柴犬还是松狮好 要看个人喜好。只要你喜欢。纯种松狮,应当比柴犬听话。这两种狗都能看家。但松狮性情好些,不主动攻击人。