至今难忘初恋和初恋分手至今十年了?

至今难忘初恋和初恋分手至今十年了,可还是忘不了,沥沥在目,一想到就会流泪,请求解答

全部回答

你陷的这么深不是好兆头啊,看淡点,谁都有难以忘怀的过去,可是一直回忆过去的你是在退步,你应该把眼光放在未来的人和事情上,难道你还能以后不找对象和回忆过一辈子吗?尽早想开。

你有这样的感觉,那是因为你现在的老公不够爱你,或者你不够爱他

谁都有过去,过去就过去了,没必要去想,再好也不是以前那个人了,谁都会变,还是好好珍惜身边那个人吧