女生进!你们因为什么而喜欢上男孩子的?

女生进!你们因为什么而喜欢上男孩子的?在第一次对男孩子有好感时,是因为他的相貌,或是其他特别的地方。还有对待漂亮的男孩会有什么欲念?

全部回答

OVER!

感觉

长相 不一定很帅 但是一定要有吸引我眼球的地方 就是这样,但是我不会就这样就喜欢他,而是对他有好感 然后就是谈吐,如果谈吐不好 那么我先前对他的好印象就都没有了 如果顺利,那么下边要了解的就是人品内在了啊! 说实在的对于好帅的男孩子,我总觉得只可看而不可拥有,因为我不要为了他而操心 就像男人不想找太漂亮的女孩子一样 操心啊

至少不能太丑,能看得下去的。 有智慧,有教养。 接下来就看感觉了。

我是男人的啊 我是来这看一下的啊 为什么那么多女孩子喜欢我呢? 她们的回答是两个字 “感觉” 哎!~ 烦啊!~ 为会么这么多女孩子喜欢我呢??????????