宾馆里面的保健按摩是干什么的啊, 一个小牌子,写着保健按摩四个字然后电话号码。

全部回答

  这里面分正经和不正经的两种。 1,正经的:你可以打电话,正常的保健按摩。 2、不正经的:你也可以打电话,找性工作者。 不需要你知道正不正经。你想正规的保健按摩,打那个电话。对方会你安排正规保健按摩。
  你想找MM,也打那个电话,对方同样会给你安排MM的。注意:1、如果是正规的酒店,你可以找MM,但价格会高一点,可能会比较保险。 2、不正规的酒店,会不安全。你要考虑清楚,以免吃亏,得不偿失。
  希望能帮上你。