裁缝装备问题

裁缝做的装备只能裁缝穿吧?

全部回答

普通的是所有人都可以穿,但高级的就只有裁缝可以穿。就算是装备绑定的紫装也需要350裁缝技能。

    有的衣服就是会要求裁缝等级,如果你不是裁缝,或者等级不够是不能穿着的。 其中限定分为几类: (1)限定职业类 有的衣服是限定职业,并且是拾取绑定。也就是说,一做好就被绑定在制作者身上了。
  这样的衣服就只有制作者可以穿着,并且制作者要是限定的职业。(在下就有曾经犯过错,图纸就是浪费,根本不用学,做的东西只能卖店) (2)限定裁缝类 之中一个是限定裁缝等级。  祖尔格拉布的巨魔那里售卖的裁缝图纸(3件套的布甲,要用上血藤什么的),就是有限定穿着者是裁缝300。
   另一个就是限定裁缝学的方向,比如要求穿着者是月布裁缝,暗影布裁缝…… 其他一般不拾取绑定的基本不会有太多限定。 如果,你看到喜欢的衣服,又限定,那还是去学裁缝吧。   牧师是比较适合学裁缝的,穿布的,又不消耗很多绷带,有多的布匹冲裁缝。
   参考资料:how21游戏网 。

三件套只有相应的分支裁缝才能穿,副本里出的图纸会标明做出的东西是否绑定的

裁缝作的也分拾取绑定和装备绑定。拾取绑定的就只能裁缝自己穿。装备绑定的就是谁都能穿。比如裁缝做的冰霜暗纹套装,就只能裁缝自己能穿,而裁缝做的魔化灵纹套装就是所有人都能穿。

打出的图纸1般350的裁缝就能穿买的375才行