几个裁缝问题。

1 裁缝多少能做蓝装? 2 裁缝能做紫装么? 3 裁缝做什么装备卖得最好?(金币万岁)

全部回答

    第一,能做紫色的装备,但想靠裁缝做装备卖钱,不现实,高级的装备都是绑定的,就是说只能你自己用,而且基本上蓝色和紫色的装备需要的材料都很恶心,会让你吐的,真的不如打出来的装备,做出来的东西能卖个成本就不错了。
  而高级的装备都需要图样,图样也很贵得说,估计卖装备的钱都不够图样的成本钱。  所以说想靠裁缝做装备卖钱,还是不要想了。 第二,裁缝唯一来钱的东西是月布和包,一个月布要两个恶魔布和四天时间,一块月布做一个包,如果买恶魔布和符文布的话,那一个月布包基本的成本才5G不到,可以卖到25G(我们服一直这个价,开区快四个月了)一个。
  这样四天可以赚20G,如果收月布做包卖的话,一个包能赚五G的样子吧(收月布一个18-19G,符文布自己打),一天如果能卖四个就行。   。

双采集才是王道

金币万岁,劝你不要练这玩意。。。