深圳哪家宠物医院比较好呀?

全部回答

在指定的卫生防疫站,可以给狗狗免费打国产的狂犬疫苗,半年打一次 宠物医院的话,主要还是得看你自己在什么位置,深圳的宠物医院大部分还是相当不错的,但是~收费也不低,呵呵~ 一般在宠物医院给狗打进口的狂犬疫苗,价格在60元左右,一年打一次,国产的便宜一半,30左右吧~ 不包括其他的疫苗哦~~~

康城宠物专业从事宠物医疗,美容,用品销售,寄养等.0755-宠物医院.顶尖一流宠物诊所,设施齐全价格实在,您放心之选,咨询热线:0755-84516513/18675557883

瑞鹏 还可以 很大