卫生间闭水试验有哪些要求?

卫生间闭试验有哪些要求?

全部回答

    你好,没有标准的要求规范的,但是一般放2-3CM左右的水,储蓄在密闭的卫生间里,注意是密闭的卫生间,然后大约是48小时,当然24小时后检查也是可以的,主要是看你个人的选择问题了。24小时后问问楼下有没有漏水,墙壁有没有漏水,如果没有的话就算是合格了。

    你好,48小时闭水试验,要将卫生间所有下水口进行临时性的封堵,并在门口砌一道25厘米高的“坎”,然后在卫生间中灌入约20厘米高的水,闭水实验要在24小时以上。

    你好,用专业防水胶刷三至五遍,每遍干透刷第二遍,将水放满水池,闭水72小时,如有条件做二次防水成铁锅形状,贴好墙地砖,放水至大理石台阶,闭水72小时,每次闭水,都要达到滴水不渗才算成功。