传奇世界我双法,第二元神弄什么好,需要练技能和穿装备吗?

传奇世界我双法,第二元神弄什么好,需要练技能和穿装备吗?第二元神升到多少级好

全部回答

如果是RMB玩家第2元神首选战士,战法融合级别高配合特殊装备超好用。除了战肯定选法了,不建议选道,浪费转职凭证,你迟早还会换掉的。 战法攻击是狂龙几下然后近身破盾烈火突斩无蝙蝠(天怒惊雷 迷光烈焰) 法法攻击是狂龙有蝙蝠(天怒惊雷)我战士元神天仙60和法元神融合后狂龙攻击伤害388 烈火800 之前法法融合狂龙攻击伤害是345 没有装备穿的情况下命中超低