魔力宝贝 侦探技能

恩 魔力宝贝侦探的技能有什么啊?初了变装还有什么技能啊?谁能告诉我 如果有的话我 在追加悬赏50分!

全部回答

    想当名侦探不再是梦想。7月9号,网星开放了新的侦探职业。我由于好奇想早点想知道侦探得意技能(变装)究竟怎么样,第二天早上就开新号去就职了。为什么很多人都要去就职侦探呢?是不是真的侦探这个职业那么具有“魅力”呢?下面我想谈谈自己的看法:  1、就职任务:如果不能接此任务,请先到安其摩酒吧(东102,南131)找爱说明的汉克说话,说重新开始,再讲一次话,选否,就可以消了。
    快到黄昏就是灵堂开门的那个时间吧。接下来的步骤就很简单了,只是有些麻烦,特别那几扇门,我经常走错房间。还有就是当他问是否需要谢礼的时候,我也没太注意攻略上要求三次都选否,才能得到侦探的就职资格(嘿嘿,其实那金币可是能 生命值40嘛,能拿就拿呗,反正也是好东东嘛,于是就点了下是)完,这下全完了,都怪我贪心点了一下,不能就职了。
    于是忙了大半天就职任务宣告失败了!!!于是又第二次去就职了,由于做过一遍,步骤基本都背得了,很快就就职了(开心ING)  2、职业特色:网星的解释是:变装尾随嫌疑犯身后,蛛丝马迹、抽丝剥茧地检查每个破案的可能性,当一名侦探,不会变装还真是不行的呢。
  (看看,网星要是不把它解释的好听点,怎么能让玩家上当呢!其实这就是网星为了赚RMB的圈套,你是否也意识到了这一点呢?)嘿嘿,没想到一时的好奇,却掉进了如此之大的陷阱。  浪费了不少魔力币,登出服务器,一看(晕倒),我的点数(钱)…  3、职业技能:变装技能Lv1—Lv10,技能等级越高,变装成功率越高。
  变装的对象为组队的其他玩家,万一变变装失败的话,还有可能变成医院旁边的阿蒙或是阿姆…侦探的技能经验非常少,只要你打卡在医院里,站在玩家(医生或鉴定师)旁边,因为他们开着队,你可以不用加他,面对着他就可以练技能了,我想他们也不会介意的吧,魔用完了也很方便加满,不用1个小时就能把技能烧到4级了。
      4、晋职任务:接下来便想到做1转的任务,可是侦探是属于什么系职业呢?想了想便打开状态栏点称号看到,迈步前进者→嘿这不是工作职业称号吗?不放心便打开网站仔细看了看,便发现在侦探职业介绍中晋职方式同生产系,这下就放心了,但又想生产系晋职不是需要自己职业Lv3的物品两个吗?顿时,晕倒在地,我是侦探哪有3级物品呀?便出南门去熊洞,去和看门人说话,他说你有你自己职业的3级技能吗?我便知道自己能进去了,由于等级低(新人嘛),我便用QQ找到个魔力中的“好友”(嘿嘿,不会是我的…吧!嘿嘿,想知道?打死我也不说,哈哈),她带我去了维村,很感谢她!!!任务做完后,便去灵堂打魔石赚够了5000魔力币准备去转正,去到那里和爱说明的汉客和他说话,要求转正,可他却说你得再有名点。
    看称号还没到刻于新月之铭,又晕(哈福大命大没死)技能等级都到4级了,称号还不到,这可怎么办呢?难道仍然用技能再练下去吗?那可太浪费魔力币了,嘿仔细一想,不这样网星怎么能够多套你的点卡,多套你的钱呢?(郁闷ING)。