请问下各位宝妈们什么奶粉好呢?

我想给宝宝断奶,请问下各位宝妈们什么奶粉好呢?

全部回答

我觉得柯瑞康奶粉还不错啊 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收也好 有百年历史品牌了 没出过什么问题 而且这个奶粉在新西兰当地的市场占有量是72%很放心

现在好多人都在喝美素听说不错,惠氏也行,我家宝宝就喝惠氏。

奶粉配方都差不多,选择大品牌放心些,多美滋、惠氏、美赞臣、美素宝宝都喝过,还可以,现在喝的是德国买的爱他美,一般奶粉到了2段以后口味偏甜,这个还不错,很清淡

宝宝有一岁多了,一般适合宝宝的都还不错哦,原来我家宝宝一直吃的美赞臣的。现在吃的是贝因美的啊

伊利金领冠珍护配方358元三段的,我们喝的二段378.这个接近母乳,之前我儿子纯母乳不喝奶粉,后来用的这个,儿子很喜欢。喝了还不上火,大便也正常