求目前美国、中国、俄国、英国、法国、德国、日本各自战舰的最先进的等级?

如汉级、神盾级。

全部回答

美国的航母福特级无人可比。法戴高乐、英伊丽莎白、俄库兹、日本日向次之。核潜艇美国也是遥遥领先(弗吉尼亚级和俄亥俄级。俄北风之神、英国前卫、敏捷、法国凯旋、红宝石次之,中国093、094最后。两栖舰艇美国美洲级第一,法国西北风级第二,其余英国海洋号第三、第四,中国071级水面舰艇美国宙斯盾第一、日本宙斯盾第二、英45型法地平线级第三、德国次之,俄罗斯停滞中国神盾