如何用百度地图获得经纬度?

全部回答

    具体方法如下:百度地图不提供,直接用google earth或者:打开Google地图,个在上面找到目标地址,然后上下左右移动地图,让这个地址正好处于地图的正中心位置,当您想寻找坐标位置已经处于地图的中心位置的时候,拷贝并粘贴以下代码到IE浏览器地址栏:javascript:void(prompt('',gApplication。
    getMap()。getCenter()));这时,弹出对话框显示坐标,这个坐标就是目标地址的经度和纬度,小编已经试过了,是可以用的。第二个方法,就是用百度所见即所得工具制作地图,会看到经纬度。