男孩13虚岁,目前身高150,发育前需要吃三七来增高吗

全部回答

平时注意饮食营养,不要吃甜食,另外注意睡眠,因为生长激素只有在睡眠时才分泌。

    您好,你13岁现在还是在青春期,是还可以长高的,不用过于担心。主要是适当的体育锻炼,还有加强营养,特别是钙质的摄入。三七都是没有必要的 建议加强钙质的摄入,骨骼的生长是需要大量的钙质,可以多喝牛奶,小虾等含钙量丰富是食物。
  可以吃加州熊牌钙片、斯强牌维生素钙片,但是钙片的吸收效果是没有那么好的。    多吃富含蛋白质的大豆、动物内脏、瘦肉、牛肉、鸡肉、鸡蛋、海产品等,富含维生素的苹果、鲜枣、橘子、草莓、菠萝、葡萄、西红柿、萝卜、土豆、甘薯等蔬果。
  少吃一些刺激性大的食物如辣椒、酸菜、油炸、烟酒等。适当的加强体育运动,多进行慢跑、踢腿、健身操等,注意休息不要过于劳累。