男友总是担心和我接触的异性会对我进行身体侵犯(包括火车上同在一包厢的陌生异性),是否不正常?

全部回答

这也说明他很爱你,担心你受到伤害,你可以想些防范措施,并让你老公知道你有办法对待那些不正当行为的人,让他相信你能处理这些事情,让他放心了,也就不会担心了.

正常,这是爱你的表现,也是自私的表现。

说明你的男朋友非常的喜欢你,非常的在乎你,虽然他可能把你看得紧了点,你应该有意无意地让他知道你也是很爱他的,让他知道除了他之后,你不会跟别的男人有什么特别的关系的,或者你干脆跟他谈一下,让他知道他把你看得这么紧,让你很不舒服,让他为你想一想,告诉他你在这个世上最爱的人是他,你不会做对不起他的事的。我想你们将来会生活得很好的,祝福你们。

你是不是太漂亮了

这说明你非常优秀,他怕你被别人抢走了