该怎样加辅食呢?

宝宝四个月了,因为奶不够目前只喂粥怕营养不够,该怎样加辅食

全部回答

母乳不够的情况下,建议喂配方奶,营养全面点!不管喝什么粥,粥的营养都不可能超过配方奶或母乳的,等到5个多月或6个月左右再开始添加辅食。不过辅食一开始也只能代替1顿奶,后逐渐增强辅食量。不过不管是母乳,还是配方奶也还是要继续喂,最好可以喂到3岁!

四个月宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后加比较好的哦。

您这就加点粥营养是不够的,宝宝四个月了他从母体带来营养素储备已基本消耗了,添加辅食中应以蛋白质,脂肪,淀粉为主。介绍您一种宝宝辅食好帮手《天添爱》它有15种基础营养,含独特铁锌组合,进口多种维生素,特别添加益生元,帮助营养吸收。

添加辅食不能心急的,一般是在米粉和蛋黄开始添加,宝宝添加辅食的阶段吃的东西种类不会很多很容易缺乏营养元素,宝妈可以给宝宝添加天添爱营养包,包含多种维生素和物质提高宝宝免疫力

吃米粉可以的