关于女人出轨的问题。

面对出轨的女人,请大家发表各自的看法:这些女人为什么要出轨?出轨的女人对对方付出的感情有多少?出轨的对象是同事?网友?还是朋友(或同学)居多?

全部回答

女人出轨就要被周围的人瞧不起,她就要背上很沉很沉的包袱,这对一个女人来说是很不公平的!我是女人,我不赞称女人出轨,但是如果发生了,错也不能都堆到她身上,错要分给三个人来背:一个是她本人,一个是她老公,还有一个是另外一个男人。如果按男女比例来说,有三分之二的错在男人身上!所以男士们,你们在做任何事之前都要为你爱的女人想想!

原因: 1、性生活不满足 2、夫妻失和赌气 3、遇到自己曾经暗恋的男人 4、遇到第一次和自己有性交往的男人 5、初恋情人 6、偶然 对象(按发生比例和可能性):: 1、第一次性交的人 2、初恋情人 3、网友 4、同事 5、同学

出轨的女人给扔了啊,象件衣服啊,不要怜惜,不过女人在这事是永远的弱者. 耍她的男人未必真的要她,而又被老公给甩了,去死最好了...女人别生气 啊 只要你不是这样的人,我是男人,只是谈一下男人的感受.

是呀 网友的比例是非常非常大的

那为什么男人可以找小姐,女人不能找鸭子呢, 是不是你不能满足她? 是不是关心她不够? 女人出轨原因很多,多找一找自己的原因,也许就能解决?