平时吃饭是男友买单。出去玩也是男友买单。但是我自己买东西很少替我买单。他是真心对我吗。还是小气。

全部回答

    平时吃饭是男友买单。出去玩也是男友买单。这些都是一起玩的,所以他买单。你自己的东西当然是你自己付钱了。毕竟你们还只是男朋友,不是夫妻。其实出去玩,不一定全都要男的付钱。
  女的也要。这样才能长久,不然也许有一天,你们矛盾了,他就会心理不平衡,出去的钱都他付的,然后容易爆发。    还有如果都是他付钱的话,为什么不是你小气呢。
  你们是男女朋友。为什么不是你付钱。所以不要想这个了。他爱不爱你不能从这里看出来的 纯手打的 望采纳。。谢谢 这个也不是理由的。你们是男女朋友。在关系上是平等的。没有规定男的一定要包女的所有的花费啊。
  如果是所有的花费那就是包养你了。