简单的飞机识别

就飞过一次的飞机~~~~~

全部回答

老兄,这是那个二战时期,美国的那个百万富翁休斯研制的巨型水上运输机.只在试飞时飞行了一次,就封存在博物馆里了!没有实际的装备过军队的!

这个是美国航空工程师,百万富翁霍华德·罗巴德·休斯研制的HK-1(H-4)“塘鹅”Hercules巨型水上飞机。外号“云杉鹅”。因为他的机体全部是昂贵的云杉木材制造。在它飞行时的每一秒,都要花掉霍华德·休斯11万7000美元,而这每一秒要花掉美国纳税人30多万美元。这个代价比送一个人上月球还要昂贵。

我只知道是说上飞机。