请 更深的蓝 识别飞机!

这是什么飞机呢?老师好:3门都成功地低空飞过,高兴得想哭。。。

全部回答

寇帝斯(Curtiss)XF-87黑鹰 本人不是这方面的行家,连爱好者都算不上,勉为其难找到了个似是而非的答案,玉妹妹判断吧 低空飞过不是坏事,意义仅仅在于飞过,而不是坠毁。 总算是新年将至前的好消息。 在此就祝贺玉妹妹啦。提钱深蓝祝您龙年大吉,万事如意!

美帝盗窃我国机密,仿制了我们先进的轰炸机;全县民兵展开声势浩大的声讨活动,抗议美帝偷鸡摸狗的帝国主义强盗行径。