这是啥飞机啊(3)?

全部回答

  谢谢梅窠同学的祝贺!你也好久没来咯。一看三发动机布局,就知道这是德国著名的“容阿姨”Ju 52的后代。 它是Ju 352运输机,本来准备代替Ju 52/3m运输机,,是为了节省战略物资而开发而主要使用木材为原料,1943年10月1日首飞,正式量产型Ju 352 A-1于1944年二月开始交付给德国空军,防御武器包括一挺在驾驶舱后方炮塔 20毫米机炮。
  不过当年持续恶化的战事迫使运输机的生产必须取消,总共有2架原型机,10架预量产型和33架生产型Ju 352A-1出厂。