经常流鼻血,哪个好心人告诉我个好办法让鼻子不流血呀?

经常流鼻血,哪个好心人告诉我个好办法让鼻子不流血呀。谢谢了

全部回答

你好,流鼻血厡因有鼻外伤、粘膜上结干痂皮、受酸、碱异物的损伤、日晒过热、饮酒过多等。常流鼻血应考虑是心血管系统、内器官、各种感染、血液疾病和其它疾病的凝因子减少厡因。你已反复流鼻血几个月估计不是鼻腔单纯厡因,最好去医院检查下,医生会根据你的实际情况来确定最适合你的治疗方案,最适合的才是最好的。

匿名用户

去找医生咨询

如果这种情况出现过多次,建议去耳鼻喉科检查清楚

降火自然可以,另外你经常流鼻血建议去检查 血液科

建议多喝水,血液太浓会导致血管壁压力太大,血液对管壁的伤害也大;另一方面,每天吃大量生鲜蔬果,补充维他命C和胡萝卜素。