好想找女朋友,但是根本没机会接近女孩子怎么办啊,都28了

全部回答

    世上除了男人就是女人,怎么会没机会接近女孩子?机会很多,你要争取,要抓住,身边的男士朋友很多吧?有不少都有女朋友了吧,关注他们女朋友身边的女性朋友,看好谁就直接让她告诉你她的一些情况,最好有电话号码拿来,既然接近机会不多,就来短信攻略,看你的本事了,一来而去心灵交流多了,再者多去找找你的朋友就能给见到你心仪的女孩,既然认识了就多聊聊,打招呼,多找找碰面的机会,慢慢的开始关心她,问候她,时机差不多成关系好的朋友了就可以请出来吃饭了,然后准备礼物,在她生日的时候送出,表达心意。
    祝你成功! 短信攻略很重要,好的祝福特别是有暗示的短信发给她,每天1条到2条,她肯定能感觉到你的爱,一般的好朋友也不能每天都发短信关心你吧 。

如果内向最好交朋友介绍

内向的人是不喜欢接近现实生活中的人的,但是你可以通过网络来找啊,虽然网络很虚构,但是网恋也有成功的,而且成功的也不少,我三次恋爱都是在网上谈的,祝你好运

怎么回没机会呢?难道你是当兵的?

那就经朋友介绍了。我是不太相信什么介绍所的。呵呵