请问“红豆,大红豆,芋头,大芋头,”这首歌的名字和歌手是谁?

全部回答

     ㄘㄨㄚ冰进行曲 (阿雅) 立正站好看这里 太紧张的先稍息 英雄马上就要出现 最ㄅㄧㄤˋ的人得第一 加油加油打打气 我给你人工呼吸 你得冠军我是奖品 O MY BABY U&ME! 红豆 大红豆 芋头 ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋㄘㄨㄚˋ 你要加什么料? 红豆 大红豆 芋头 (RAP) 绿豆粉圆米苔目 花生爱玉和仙草 芋圆ㄏㄨㄣ ㄍㄨㄟˋ 小汤圆 清冰糖水牛奶冰 甜的辣的和鹹的 香的臭的最ㄅㄧㄤˋ的 怎么搭配随便你 保证心情变好的 烦恼 忧愁 青春痘 ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋ全部都不见了 谈恋爱 男朋友 好幸福 红豆 大红豆 芋头 ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋ 你要加什么料? 红豆 大红豆 芋头 赚大钱 变英俊 我变美丽 ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋ 哈哈哈哈哈哈! 100分 第一名 得冠军 。

    就是“ㄘㄨㄚ冰进行曲 ”阿雅 立正站好看这里 太紧张的先稍息 英雄马上就要出现 最ㄅㄧㄤˋ的人得第一 加油加油打打气 我给你人工呼吸 你得冠军我是奖品 O MY BABY U&ME! 红豆 大红豆 芋头 ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋㄘㄨㄚˋ 你要加什么料? 红豆 大红豆 芋头 (RAP) 绿豆粉圆米苔目 花生爱玉和仙草 芋圆ㄏㄨㄣ ㄍㄨㄟˋ 小汤圆 清冰糖水牛奶冰 甜的辣的和鹹的 香的臭的最ㄅㄧㄤˋ的 怎么搭配随便你 保证心情变好的 烦恼 忧愁 青春痘 ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋ全部都不见了 谈恋爱 男朋友 好幸福 红豆 大红豆 芋头 ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋ 你要加什么料? 红豆 大红豆 芋头 赚大钱 变英俊 我变美丽 ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋ 哈哈哈哈哈哈! 100分 第一名 得冠军 。

阿雅的《锉冰进行曲》^_^ 不知道喜欢听《世界无限大》否

阿雅的锉冰进行曲

    “ㄘㄨㄚ冰进行曲 ” 阿雅 立正站好看这里 太紧张的先稍息 英雄马上就要出现 最ㄅㄧㄤˋ的人得第一 加油加油打打气 我给你人工呼吸 你得冠军我是奖品 O MY BABY U&ME! 红豆 大红豆 芋头 ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋㄘㄨㄚˋ 你要加什么料? 红豆 大红豆 芋头 (RAP) 绿豆粉圆米苔目 花生爱玉和仙草 芋圆ㄏㄨㄣ ㄍㄨㄟˋ 小汤圆 清冰糖水牛奶冰 甜的辣的和鹹的 香的臭的最ㄅㄧㄤˋ的 怎么搭配随便你 保证心情变好的 烦恼 忧愁 青春痘 ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋ全部都不见了 谈恋爱 男朋友 好幸福 红豆 大红豆 芋头 ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋ 你要加什么料? 红豆 大红豆 芋头 赚大钱 变英俊 我变美丽 ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋ ㄘㄨㄚˋ 哈哈哈哈哈哈! 100分 第一名 得冠军 。