芋头(只记的这么多了),着首歌的歌名叫什么?

阿雅有一首歌的歌词是红豆,大红豆,芋头(只记的这么多了),着首歌的歌名叫什么?>

全部回答

     立正站好看这里,太紧张的先稍息,英雄马上就要出现,最biang的人得第一 加油加油打打气,我给你人工呼吸 你得冠军我是奖品, O MY BABY U & ME! 红豆,大红豆,芋头  cuo cuo cuo, cuo cuo cuo, 你要加什么料≈?  红豆,大红豆,芋头, 绿豆粉圆米苔目 花生爱玉和仙草, 芋圆荤桂小汤圆 清冰糖水牛奶冰,甜的辣的和咸的,香的臭的最biang的 怎么搭配随便你,保证心情变好的 立正站好看这里,太紧张的先稍息,英雄马上就要出现,最biang的人得第一 加油加油打打气,我给你人工呼吸 你得冠军我是奖品, O MY BABY U & ME! 烦恼,忧愁,青春痘 cuo cuo cuo, cuo cuo cuo, 全部都不见了 谈恋爱,男朋友, 好幸福≈ 红豆,大红豆,芋头  cuo cuo cuo, cuo cuo cuo, 你要加什么料? 红豆,大红豆,芋头 赚大钱,变英俊,我变美丽 cuo cuo cuo, cuo cuo cuo,  哈哈哈哈哈哈  100分,第一名,得冠军 立正站好看这里,太紧张的先稍息,英雄马上就要出现,最biang的人得第一 加油加油打打气,我给你人工呼吸 你得冠军我是奖品, O MY BABY U & ME! 立正站好看这里,太紧张的先稍息,英雄马上就要出现,最biang的人得第一 加油加油打打气,我给你人工呼吸 你得冠军我是奖品, O MY BABY U & ME! ——阿雅。