去年离开厂里10个月没找到工作,请问有失业金领吗?

我在厂里做了15年了,去年离开厂里10个月没找到工作,请问有失业金领吗?

全部回答

    没1、申领失业金条件限制并说离职《社保险》第四十五条 失业员符合列条件失业保险基金领取失业保险金:()失业前用单位本已经缴纳失业保险费满;(二)非本意愿断业;(三)已经进行失业登记并求职要求2、申领失业金间限制离职15内原单位应相关资料提交社保应及办理失业登记并申领失业金任何逾期视自放弃《社保险》第五十条 用单位应及失业员具终止或者解除劳关系证明并失业员名单自终止或者解除劳关系起十五内告知社保险经办机构失业员应持本单位其具终止或者解除劳关系证明及指定公共业服务机构办理失业登记失业员凭失业登记证明身份证明社保险经办机构办理领取失业保险金手续失业保险金领取期限自办理失业登记起计算。