有多少理由让我们坚持单身主义(男女不限)

我有单身情结 ,我觉得那是迫不得已的缓兵之计,不知道生活中的你,(已婚者)如何看待单身的人?(独身和未婚者)如何将单身坚持到底?

全部回答

     在现在这个社会里,我觉得单身其实真的很好!我听过广播里采访一个三十五、六岁的私企老板,问他为什么会到现在还不结婚?而这个男人说的很实在!他说“,如果早十年我会想要结婚,因为我需要回到家有人给我煮饭,我需要有人在家给我洗衣服,更需要有人在夜里帮我暖被窝!而现在吃饭我可以想吃什么就去饭店吃什么,而且可以叫上喜欢叫的朋友,衣服可以送去干洗店洗,卫生可以叫钟点工,有时候白天在公司累了一天,晚上只想在家静静的休息,而不是在家听老婆的罗嗦,或者和她争着看哪一个电视频道,更不用因为一件无心之错而去哄她半天,搞的自己心力憔悴!至于晚上的暖被窝,现在的男男女女思想都很开放,合的来在一起,合不来就分开!给彼此足够的空间!所以还是一个人自由!。

浪费时间、精力和金钱

我不反对你的观点。可是,有一天你病了。你累了。你的亲人先逝了,你一个人在家,怎么办?

不知道你为什么选择了单身,每个单身者都有自己的原因,每个人有自己选择生活的权力,外人是不能妄加评论的。我是个已婚者,我认为上帝在造人时就有男女之分,并不是为了让他们分开单独生活的,并为其设计好了做爱就一美好动作。男女结合是天经地意的。没有男女结合的生活不能说是完美的。男欢女爱,牵不断,理还乱的夫妻生活,是不应该逃避的。

浪费时间。浪费感情。浪费金钱。 三个理由足够了。