实况足球2010任意球破门

如题,怎么才能直接任意球破门,玩到现在都没有成功过,以电脑键盘解答,谁的答案能进球,分就给谁.

全部回答

    2010进任意球比较难,20M以及20M以内的,建议用队里最好的射手,射门精度高,射门力量高的优先,射门技巧无所谓,一拨一射,按L1 R1切换成2个人发,再按L1 传球,球轻推出去之后,马上按守门员方向 射门,力量约1/4,因为半高球对守门员来说是最容易的,最难的就是低球,即使射不进,也有个角球。
        20M~25M任意球我基本上没进过,这个距离我还不是很熟悉,力量和球的抛物线还不能很好的控制,因为实况2010和实况2009,实况8,实况10,胜利11人都不一样,按R2和↓好象可以提高抛物线。
      26M~28M为最佳距离,任意球达到87以上的人,基本上踢一个进一个,对准死角再偏一点点,具体根据球员的弧度来决定,射门的时候力量第一下要按在力量槽中间差4毫米左右,在助跑的时候再按第二下,这一下要把力量槽加到中间过4毫米左右,在球踢出后,按住弧线方向的方向键,这样才有比较明显的弧度。
    按照这种方法如果脚法好,打的准的话基本上都是死角。    30M左右不推荐直接射门,命中率不高。