我家狗狗的嘴好臭啊 有办法吗

狗狗嘴里老有股味道 买过狗饼干什么的都没用

全部回答

  不知道狗狗几岁了,一般狗狗嘴臭的问题可能是消化不好,大部分都是因为牙的问题。你可以看看狗狗的牙上是不是黄黄的,有牙石。严重的会导致牙周炎,嘴就是臭臭的。当地有条件,请找宠物医院医生洗牙。没有条件,可以在网上买一些狗狗专用的淸牙石的牙科护理产品,帮助去牙石。

  我自己的办法是买人用的去牙石的工具,自己处理很管用。清理干净后,定期拿纱布蘸生理盐水帮他刷牙,很有效。网上买十几块钱。不要买什么宠物专用的,其实都一样,但是宠物的要卖好几十,太贵了。你需要的话,我可以给你发我买的那家店的网址。