我是2011年黑龙江省美术类考生,今年美术专科用省联考成绩,联考成绩254分,文化课多少分能进中央戏剧学院

全部回答

中央戏剧学院专科 ,文化课成绩达到生源所在省级招办划定的相应录取控制分数线。也就是黑龙江的 控制线 ,但是黑龙江的只有本科文化课分数线 ,去年是263 。今年也不会搞到哪去 。保险的话 ,过280就没问题 。专科是两年哦,虽说能力比学历重要 ,但是考虑好了哦 。254这个成绩可以走个一本 ,英语过70考虑下哈工程 。