2011高考:美术类,艺术理,文化课399,专业228

我学理的美术生,文化课399,专业228.过了山工艺的服装,上年文化课410,今年如果降分,能报吗?要使用联考成绩,还能报山东省内的什么学校?

全部回答

山工艺的服装可以报。

山东省内的学校都可以使用联考成绩。

    不知道其它过山工艺校考的人的成绩如何,不好说,有可能今年分数线会低。 省内除山大、山艺、山工艺、山师大、山理工等要校考成绩的院校外的其它省属二本院校美术类专业都使用省统考成绩。
   有规定的,教育部明确的31所独立设置的本科艺术院校和参照独立设置本科艺术院校招生办法的普通高校、部属院校、211工程院校其美术类本科专业可在山东统考的基础上进行校考,也可使用山东省统考成绩;其他省属二本院校的美术类本科专业原则上使用山东统考成绩。
    民办高校、独立学院的美术类本科专业及所有在鲁招生的美术类专科(高职)专业均使用山东美术类专业统考成绩。

要使用联考成绩,还能报山东省内的什么学校? 山东大学、山东大学威海分校、山东艺术学院、山东工艺美术学院、山东师范大学均使用联考成绩