给五个月宝宝吃苹果汁要加热不 一次喂多少毫升 我宝宝吃的母乳 到现在没加辅食 望宝妈们多多指教?

给五个月宝宝吃苹果汁要加热不 一次喂多少毫升 我宝宝吃的母乳 到现在没加辅食 望宝妈们多多指教,当时年龄:宝宝5个月

全部回答

你家宝宝5个月可以添加辅食了,如果是苹果汁的话不用加热,加热了味道就变了,给他少喝一点,其实你可以把苹果先蒸熟,然后打成泥喂宝宝比较好。

你好,发现在的天气比较热的话应该不用给宝宝加热的,平常的时候给宝宝添加辅食的话尽量还是注意观察b宝贝便便是否正常

如果是夏天给宝宝添加苹果汁,是不需要加热的,刚开始可以给宝宝吃十毫升,观察宝宝便便,只要便便没有异常,就可以逐渐添加果汁的量。