女友不是处女 而我还是处男。。。

女友不是处女 而我还是处男。。。 女友谈过几次恋爱了 我是初恋 而且她已经不是处女了 我好像有恋处情节 哎 现在心里好乱 虽然表面上我装作不在乎的样子 可自己还是会感到。。。哎 怎么办 我很爱她 我知道不应该计较这些的。。。 可是 心里还是会难受的 我该怎么办啊!~······

全部回答

    呵呵 这个嘛 。其实 无所谓啦 虽然我也有恋处情节。
     我也是初恋ing 我也是处男 我也是很在乎 但 既然爱她 就不要在乎这些 爱她 就要包容她的一切 初恋啊 要懂得珍惜 千万不要因为这个而放弃她 这样她会很伤心的 因为 她曾经被伤害过 她一定很后悔的 因为当初的那个男人没有对她负责 你疼他 爱她 就要让她开心 幸福 千万不要让她再受伤害 朋友 不用难受的 现在这个年代 哪有几个处女了? 想开点吧! 你爱她 她爱你 这才是最重要的 别想太多 做一个像我一样的快乐男孩。

    其实你现在是有心结打不开。自己过不去这道坎。 你说很爱她,因此“不应该”计较这些。但是对于爱情来说,没有什么应该与不应该,爱情是一种感觉,不是只凭应该与不应该来判断的,爱情与道义不同。
   你如果真是爱到义无反顾,或许就不会有现在的烦恼与顾虑了。 你现在内心的挣扎,恰是表明你还没有爱她爱到无所顾忌,其实你对处女这个问题是看得比较重要的。  不能不说这个问题实在是横亘在你们之间的一道障碍,也无疑会给你们的感情埋在一丝阴影。
   说这些,你可能会再次强调:我是真得爱她! 我并不是说你不爱她。我只是觉得如果存在这样让你如鲠咽在喉般的问题,你们之间的爱情到底能够走多远? 既然你非常重视这个问题,那装做不在乎是没有用的,因为爱情主要是用心来感受来思考的。
    你现在可以装作不在乎,但你们之间的感情是受不住太大的闪失与打击的,当你们之间出现误会或是矛盾时,你很自然地就会联想到处女的问题,进而会引发更激烈地矛盾冲突。我觉得你如果真得不能接受,不能原谅,那就是为你们的爱情甚至是将来的婚姻埋下了导火索。
   因此,我劝你还是再慎重考虑一下比较。    婚姻不是儿戏,爱情亦是如此。 我想楼主还是再三考虑一下,到底是应该全部地接受她——包括她的过去,包括她的失身。
  还是因为有障碍而不接受,因此长痛不如短痛,早一些提出分手。 或许我说的话有些过于直接,楼主可能不容易接受。但事实摆在眼前,请楼主三思而后行才是。

好办,学陈冠希!

先把自己开苞

    你要是真的爱她就要接受她的全部,在你心里就认为她是处女,这样心里就会好些。找爱人要看她的人品,相貌,工作,家庭,经济等各方面。这是很现实的,关系到你的一生,甚至下一代。
  找一个聪明的爱人,漂亮,那吗下一代也一定不错,那你一生不幸福吗、往好处想就开心啦。我是过来人,也遇到过这种情况,当时家人的反对放弃啦。  结果现在我很后悔,她现在各方面都比我好,我现在心里不知是什吗滋味。
  。你要是真的爱她就要接受她,为爱的人付出是应该的。要是你实在不能接受就早分手,你自己拿主意,做事要果断,决定啦就不要悔改。祝你幸福。 。