《到亲戚家做客》作文?

《到亲戚家做客》作文??????????????????????????????????????? 快佷急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    今天是年初三,我们全家一起到舅公家拜个早年。我们在车上经过一小时左右,才到舅公家。舅公很热情,很欢迎我们到来。又端茶、又拿出贺年食品,我和姐姐看到这些美味的贺年食品,闻到这么浓、这么香的茶,直流口水,忍不住拿了一块旦散吃,一声“咔哧”,我和姐姐都小了起来。
  不知不绝已经到了中午得时候了。  舅公宰了一只本地鸡。“据我了解,这些本地鸡都是舅公自己养的,每只本地鸡都有时几斤,一只足足可以吃几餐。”我神气地说。姐姐听后,说:“今天可真有口福,能吃到正宗的本地鸡!”姐姐一直目不转睛地看着锅子里的鸡,非常盼望锅子里的鸡快点熟。
  过了十几分钟左右,舅公打开锅盖,姐姐闻了一下:“真香啊!”我听见姐姐这么一说,我忍不住夹了一块又大又嫩的鸡腿肉,一咬下去,鲜甜的汁水从口里慢慢地流入心里。
    姐姐看见我这个表情,也夹了一块鸡腿肉,说:“真好吃、真爽啊!”大人们看着我们吃的津津有味,也吃了一块,他们异口同声地说:“好吃!”今天可以吃到正宗的本地鸡,真是一种值得回味的事。