箭牌的按摩浴缸好用吗?有没有效果?

全部回答

我觉得挺有效果的!虽然家里也有淋浴花洒,但我更喜欢用浴缸泡澡。因为我很享受身体被暖暖的热水包围的感觉。而且这个箭牌浴缸的按摩功能真的好用,躺在浴缸里面能够轻易地感受到热水轻轻在拍打身体各处,酸软的手脚很明显地放松了……

这个牌子的浴缸挺好用的,而且也非常耐用。因为我爸爸是做快递的,每天跑上跑下非常辛苦,腿脚也经常酸痛。为了缓解他的痛苦,我特意选了一款既有气泡按摩功能,也背部热疗功能的箭牌按摩浴缸。听爸爸说,有了这个浴缸,他每天泡澡之后,都能睡个好觉了。