怎么找出英语句子中的名词

全部回答

    名词是表示人、事物、抽象概念等名称的词。根据其词汇意义,名词可分为专有名词和普通名词。名词又可分为可数名词和不可数名词。其中,专有名词表示具体的人,事物,地点,团体或机构的专有名称(第一个字母要大写)。
   例:China(中国)、Asia(亚洲) Beijing(北京)、the People’s Republic of China(中华人民共和国)。  专有名词如果是含有普通名词的短语,则必须使用定冠词the。
  如:the Great Wall(长城)。姓氏名如果采用复数形式,则表示该姓氏一家人(复数含义)。如:the Greens( 格林一家人)。普通名词表示某些人,某类事物,某种物质或抽象概念的名称。
  例如:teacher 老师、tea 茶、 reform 改革。   普通名词又可进一步分为五类,即个体名词(Individual Nouns):表示单个的人和事物; 集体名词(Collective Nouns):表示一群人或一些事物的名称;复合名词:两个或两个以上名词连在一起构成的名词;物质名词(Material Nouns):表示物质或不具备确定形状和大小的个体的物质;抽象名词(Abstract Nouns):表示动作,状态,品质或其他抽象概念。
    可数名词是指能以数目来计算,可以分成个体的人或东西;因此它有复数形式。不可数名词是指不能以数目来计算,不可以分成个体的概念、状态、品质、感情或表示物质材料的东西;它一般没有复数形式,只有单数形式,它的前面不能用不定冠词a / an。
  名词在句中作主语,宾语,介词宾语,宾语补足语,表语以及名词短语作状语。  。