英语句子中如何找出主谓状宾?

英语句子中如何找出主谓状宾语

全部回答

    主语:句中动作的发出者或是承受(被怎么样)者,一般是名词或是人称代词(he\she it。。。)。。 谓语:一般是动词(BE动词,连系动词,实意动词)来充当。 宾语:动作的作用对象,一般为名称或是代词(因为一般是跟动词后,所以有动宾关系)。
   状语:就是一些表示时间,方式,快慢等的副词。     e。g: He is a boy。 主语:He 谓语: is 宾语:boy。 但是一般分为:主语he 和表语is a boy。

   he had lunch quickly this morning。 主语:he 谓语:had 宾语:lunch 状语quickly this morning(分别为方式和时间状语)。