喝玫瑰花草茶有什么作用

全部回答

    楼主,我只听说过玫瑰花茶,没听过玫瑰花草茶。是你打错了,还是我孤陋寡闻 ╮(╯▽╰)╭玫瑰花茶是用鲜玫瑰花和茶叶的芽尖按比例混合而成,具有疏肝解郁的作用,对于保护肝脏,促进新陈代谢,强效去脂的作用(但它所去的油脂只是肠胃道的油脂,而不是已经存在皮下的皮下脂肪,平时吃的比较油腻的可以喝这个刮油)。
     玫瑰花茶还可提供纤维质,长期饮用的话,可去清除宿便,维持新陈代谢的功能正常,当然就能让皮肤看起来细嫩,而且也不容易在体内堆积肥肉,可在一定程度上达到减肥、美容养颜的效果。
   现在,很多人也喜欢用玫瑰花和其他茶种混合泡着喝,比如红枣枸杞玫瑰花茶、玫瑰乌梅去脂茶、金银玫瑰茶等等。  只要你想得到的,都有人在喝~ 可见玫瑰花茶是个好东西啊,哈哈~。